POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales para TRIVAUTO y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.

  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.

  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.

  • Durante cuánto tiempo los conservamos.

  • A qué destinatarios se comunican sus datos.

  • Cuáles son sus derechos.

 

1. Responsable del tratamiento

 

EGD IBERICA DE AUTOMOCIÓN S.L.U., (B-47771548) C/ Propano Sn,

47012 Valladolid - España help@trivauto.net

En adelante, “Trivauto”, “nosotros”.

 

2. Datos personales

 

Datos Personales hace referencia a cualquier información o datos que pueda identificarlo directamente (por ejemplo, su nombre o apellidos) o indirectamente (por ejemplo, su documento nacional de identidad o D.N.I.). Los Datos Personales incluyen información tal como el correo electrónico/ código postales/ teléfono de contacto, nombres de usuario, entre otros. También podría incluir identificadores numéricos únicos como la dirección IP de su ordenador, así como también la información que obtenemos a través de cookies.

Esta política de privacidad cubre todos los datos personales recopilados y utilizados por Trivauto.

Por el presente, el usuario (usted) garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado a la Web, al Responsable del Tratamiento o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro, será responsabilidad exclusiva del usuario.

Podemos recabar o recibir sus datos a través de nuestro sitio web, formularios o páginas en las redes sociales, entre otros. En algunos casos, usted nos facilita sus Datos Personales directamente (por ejemplo, cuando crea una cuenta, cuando se pone en contacto con nosotros o con concesionarios), o en otros casos los recabamos nosotros (por ejemplo, usando cookies para comprender cómo usa nuestro sitio web).

 

3. Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de:

 

REGISTRO A LA PLATAFORMA (COMO USUARIO):

 

Al darse de alta en la Plataforma, usted deberá introducir un e-mail y seleccionar una clave de acceso (password). Usted podrá modificar posteriormente en su perfil de la Plataforma, su nombre completo, el e-mail de acceso o el password. El password será estrictamente confidencial, personal e intransferible. Usted se compromete a no divulgar los datos relativos a su cuenta ni hacerlos accesibles a terceros. Usted será el único responsable en caso de uso de dichos datos por terceros, incluidas las manifestaciones vertidas en la Plataforma, o cualquier otra actuación que se lleve a cabo mediante el uso del username y/o password.

Usted garantiza que todos los datos sobre su identidad y legitimidad facilitados a Trivauto en sus formularios de registro de la Plataforma son veraces, exactos y completos. Asimismo se compromete a mantener actualizados sus datos. En el supuesto de que usted facilite cualquier dato falso, inexacto o incompleto o si Trivauto considera que existen motivos fundados para dudar sobre la veracidad, exactitud e integridad de los mismos, Trivauto podrá denegarle el acceso y uso presente o futuro de la Plataforma o de cualquiera de sus contenidos y/o servicios.

 

Finalidades:

  • 1. Gestión del servicio de registro y alta a la plataforma.

  • 2. Servicios de fidelización y calidad.

  • 3. Ofrecimiento de productos y servicios de acuerdo a sus intereses, inclusive por medios electrónicos (correo electrónico, SMS, WhatsApp), si marca la casilla de aceptación. En Trivauto utilizamos la información derivada de su comportamiento y del uso que da a la Plataforma de forma agregada para implementar mejoras sobre el funcionamiento de la Plataforma y proporcionar estadísticas de interés comercial a los concesionarios.

  • 4. Atender a consultas o solicitudes/ servicio de atención al usuario.

Legitimación: Su consentimiento expreso. Aceptación de los Términos y Condiciones.

 

Conservación:

  • 1. Datos personales: Hasta que se cancele la suscripción y se exija que se eliminen.

  • 2. Los datos personales obtenidos al prestar su consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales: hasta que se cancele la suscripción y se exija que se elimine.

SOCIAL LOGIN:

La Plataforma de Trivauto también permite el registro mediante la sincronización con servicios de terceros (Ej. Log-In con cuenta de Facebook). Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que comparte su información de perfil social con nosotros. Los datos personales compartidos dependen de la configuración de su plataforma de medios sociales. Visite la plataforma de redes sociales en cuestión y revise su política de privacidad para comprender cómo se comparten y usan sus datos personales en este contexto.

No somos responsables de ninguna acción realizada por otras personas si publica datos personales en una de nuestras plataformas de redes sociales y le recomendamos que no comparta dicha información.

SERVICIO DE MENSAJERÍA INSTANTÁNEA:

 

Usted dispone de un sistema interno de mensajería instantánea para comunicarse directamente con los concesionarios que participan en la Plataforma. En estos casos, usted será libre de comunicar cualquier tipo de información directamente a los concesionarios, incluidos datos de carácter personal, para lo cual el concesionario será el responsable del tratamiento de esos datos.

En ocasiones, los concesionarios podrán solicitarle que indique su pertenencia a alguna de las siguientes categorías: (i) Particular, (ii) Autónomo, (iii) Empresa, o (iv) Con discapacidad, para la aplicación de posibles descuentos a los que puedan estar sujetas las ofertas realizadas. Usted es consciente de que la manifestación de su pertenencia a cualquiera de las anteriores categorías deberá ser suficientemente justificada, de acuerdo a la documentación que el concesionario le pueda solicitar de forma directa, para la validez de tales ofertas.

  • Finalidad: Tenga en cuenta que los datos personales que usted disponga en este chat podrán ser consultados y tratados por Trivauto con la finalidad de hacer seguimiento de la compra, medir su satisfacción, controlar la calidad del servicio, mejorar la fidelización, enviar recomendaciones o contenidos que puedan ser de su interés.

  • Legitimación: Su consentimiento expreso, así como la aceptación de los términos y condiciones de la presente página web.

  • Conservación: Hasta que se exija que se eliminen.

 

FORMULARIO DE SOLICITUD DE OFERTAS:

  • Finalidad: Envío de comunicaciones informativas y publicitarias sobre nuestros productos o servicios que sean de su interés, incluso por medios electrónicos.

  • Legitimación: Su consentimiento al suscribirse a nuestros envíos comerciales.

  • Conservación: Hasta que usted revoque el consentimiento y solicite la baja del servicio.

 

FORMULARIO DE CONTACTO:

  • Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (correo electrónico, SMS, WhatsApp), si marca la casilla de aceptación.

  • Legitimación: Su consentimiento al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contacto y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

  • Conservación: Una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS:

  • Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender a sus peticiones y responder sus consultas o dudas. En caso de recibir su Currículum Vitae, sus datos personales y curriculares podrán formar parte de nuestras bases de datos para participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros.

  • Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos sus datos y CV para participar en nuestros procesos de selección.

  • Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En el caso de recibir su CV, sus datos podrán ser conservados durante un año máximo para futuros procesos de selección.

 

DATOS PERSONALES RECOGIDOS TELEFONICAMENTE:

Usted dispone de un número de teléfono para comunicarse directamente con nosotros. Asimismo, en el caso de que esté interesado en hablar con su concesionario para resolver cualquier duda o comprar su coche, nosotros le redireccionaremos. En estos casos, usted será libre de comunicar cualquier tipo de información, incluidos datos de carácter personal.

Tenga en cuenta que las llamadas serán grabadas por motivos de calidad.

  • Finalidad: Los datos que usted proporcione serán tratados por motivos de calidad, para medir su satisfacción y para hacer seguimiento de eventuales compras.

  • Legitimación: Su consentimiento al solicitar información telefónicamente.

  • Conservación: Una vez contestada su petición, si no ha generado un nuevo tratamiento.

 

FORMULARIO DE SOLICITUD DE INFORMACIÓN

 

Puede rellenar el formulario de contacto que se pone a su disposición, con los datos de contacto corporativo correspondientes.

  • Finalidad: para poder atender a su petición de oferta y para proporcionarle más información al respecto.

  • Legitimación: Su consentimiento al solicitarnos información.

  • Supresión: Una vez resulta su petición, si no ha generado un nuevo tratamiento.

 

Es posible que retengamos algunos datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias, así como para administrar nuestros derechos (por ejemplo, para hacer valer nuestras reclamaciones ante los tribunales) o con fines estadísticos o históricos.

Cuando ya no necesitemos usar sus datos personales, se eliminarán de nuestros sistemas y registros o se anonimizarán para que ya no podamos identificarlos.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 18 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos.

 

 

4. Destinatarios de sus datos

Los Datos Personales que recabamos de usted pueden ser tratados por miembros del personal de Trivauto sobre la base legal del interés legítimo del grupo, para cumplir con fines administrativos. Asimismo, sus datos personales podrán ser comunicados a:

  • Las entidades bancarias, a fin de verificar si es apta o no la operación de riesgo y concesión del crédito o préstamo para validar las compras.

  • Terceros que nos ayudan a la gestión de leads, proporcionar servicios de TI, como proveedores de plataforma, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre usted.

  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios digitales, como grabación de llamadas, localizador de concesionarios, programas de lealtad, administración de identidades, calificaciones y reseñas, CRM, análisis web y motor de búsqueda.

  • Agencias de publicidad, marketing, medios digitales y redes sociales para ayudarnos a ofrecer publicidad, marketing y campañas, para analizar su efectividad y para administrar su contacto y sus preguntas.

  • Prestadores de servicios ubicados fuera del EEE tales como Facebook, Inc, Google, LLC o Iterable, Inc podrán acceder a sus datos de carácter personal. Estos prestadores de servicios se encuentran acogidos al “Privacy Shield” o escudo de privacidad y, por tanto, se encuentran obligados a proteger sus datos personales con arreglo a una serie de normas de protección y salvaguardias bien definidas por la Unión Europea.

 

Nos aseguraremos de que toda comunicación de su información personal que realicemos nosotros o aquellos terceros con los que compartimos su información personal, cumplan con la legislación que nos sea de aplicación.

 

5. Derechos en relación con sus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.

  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.

  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.

  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.

 

Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

 

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el punto 1), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

6. Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

7. Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

Contacto

Puedes contactarnos de las siguientes maneras

Calle Marquesado de los Vélez nº 15 3º

30170 Mula

Murcia - España

Tel: 722 394 000

  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icon

© 2017 by EGD.